Cenas junto al mar, hasta banquetes de mesa larga y clases de cocina, son algunas de las experiencias gastronómicas que Tasmania ofrece en sus meses más fríos, que van de junio a septiembre.

Tres hoteles de la Ciudad de México serán anfitriones de Take Over Hoteles Michelin Guide Selection CDMX, evento organizado por Michelin Chef Meets México, del 11 al 13 de octubre de 2023.

Este 2023, la Guía Michelin contabilizó 41 restaurantes con estrella Michelin en la Toscana, de los 385 con este reconocimiento en toda Italia.

El café reabre este verano para ofrecer un festín mediterráneo único bajo la dirección de Donckele y el pastelero Maxime Frédéric.

Prohibido durante más de 70 años, el bacanora está dispuesto a conquistar el mundo como una original bebida espirituosa.

El chef Marco Tognon resultó vencedor de la cuarta edición del Superyacht Chef Competition, organizado por el Monaco Yacht Club Yacht, que reunió a nueve chefs que laboran en superyates.

Al coleccionar champañas, es importante comprender no solo qué cosechas son excelentes, sino también por qué.

La lista de los 50 mejores restaurantes en el mundo 2022 se dio a conocer en el Old Billingsgate Market de Londres, con establecimientos distribuidos en 24 países.

Los mejores chef de los yates pertenecientes al Yacht Club de Mónaco se enfrentarán en la cuarta edición del Superyacht Chef Competition.

Continuando con el crecimiento de su imperio gourmet, David Grutman inauguró un nuevo restaurante –The Key Club–, una nueva interpretación de la clásica barra y parrilla americana, en el corazón de Coconut Grove de Miami.