En esta Maison conocemos un vino de múltiples facetas que se convierte en un modelo de sofisticación y pone en relieve la constancia del estilo de su casa.

De origen italiano, Diadema nace en una hacienda en Villa L’Olmo, Toscana. Un claro objetivo que ostenta esta Frattoria, es la creación de champagnes elaboradas por varias uvas.

Detrás de cada preciosa gota de Krug yace el sueño de un visionario. De un hombre que -antes que muchos- entendió que la esencia de la champagne es el placer.

Hanseatik busca experiencias gastronómicas por todo el mundo y reúne una colección de excelentes ingredientes de la mejor calidad, que permiten descubrir nuevos horizontes culinarios.

Alemania es una grata sorpresa para el foodie ávido de experiencias nuevas, y es que su cocina nos tomó desprevenidos. La comida tradicional germana varía de región en región y, como si de un país diferente cada ciudad se tratara, conocemos el bogavante y el krabben, el codillo alemán, las salchichas, el laugenbrezel o el kassel.

La cocina inteligente de Alemania se pone a la altura de las estrellas para todo aquel que desee visitarla.

¿Es demasiado predecible pedir un Wiener Schnitzel en un restaurante en este punto del mapa? Eso podría pasar por la cabeza mientras se entra a este lugar de cocina tradicional y se observa el domo de la catedral alemana en Gendarmenmarkt Square, uno de los espacios más hermosos de esta ciudad, apreciable a través de la ventana del restaurante.

Será hasta el verano del 2016 que este restaurante sea abierto nuevamente -y para ser honestos, no podemos esperar-, esta experiencia culinaria vive dentro del hotel Palace Berlin.

La entrada del restaurante sobre el Paseo Spree debajo del Weidendammer Brücke es ya un sello distintivo de la ciudad; este cavernoso lugar es remitente a Londres o París, más que a Berlín.

Kolja Kleeberg: actor, músico, cuentacuentos y chef, es una de las razones del por qué este lugar tiene un ambiente único y espectacular. El equipo en la cocina hace que este restaurante produzca dos menús al día, ambos cargados de sabor y aromas.