Spanish Chinese (Simplified) English French Japanese Portuguese

Sahil Bar & Restaurant

Este lugar que podría ser comparado con cualquiera de los mejores restaurantes de Nueva York o París, se encuentra en Bakú, capital de Azerbaiyán.

Leer más...

Monarch

El Monarch Mykonos es el lugar indicado para disfrutar de un maravilloso día de playa con servicio a la carta: sabores exuberantes, elegancia y calidad gourmet.

Leer más...

Jungsick

La cocina en Jungsick es, para describirla de la manera más simple, nouvelle cuisine Coreana. Los ingredientes y sabores tradicionales se mezclan con las modernas técnicas del chef Jungsik Yim para crear platillos elegantes, pero sumamente accesibles.

Leer más...

Gaon

No es ninguna coincidencia que gaon significa “central”. Bien se puede decir que todos los restaurantes de renombre en Seúl giran alrededor de esta estrella –uno de dos restaurantes con tres estrellas Michelin.

Leer más...

La Yeon

Un restaurante de altura, en las alturas. La Yeon se encuentra en el piso 23 del Shilla Hotel, y es aquí donde el chef Sung Il Kim prepara sus galardonados platillos Hansik, un estilo que se asemeja a la cocina Kaiseki japonesa, en donde el arroz forma la base de una variedad de platillos.

Leer más...

Noma

En febrero de 2017, el restaurante Noma –emblema de la cocina nórdica; encabezado por el Chef René Redzepi, ganador de 2 estrellas Michelin, y que ha sido merecedor del título “Mejor Restaurante del Mundo” en cinco ocasiones, cerraba las puertas de la que fue su sede durante 14 años para emprender el vuelo a Noma 2.0, que reabrió al público el 16 de febrero de 2018.

Leer más...

AOC

Ha merecido dos estrellas Michelin (2010 y 2015), y aunque no se hable mucho de AOC, se lo conoce por ser el establecimiento con mayor consistencia. Su meta es complacer a los comensales que regresan con frecuencia.

Leer más...

Geranium

El chef ejecutivo Rasmus Kofoed no se da por vencido. En el 2007 ganó el bronce; en el 2009, la plata; y en el 2011, el oro en la competencia Boucse d’Or. Hoy, presume estos premios y los platillos que lo han hecho famoso.

Leer más...

Malis

En Malis, los comensales podrán disfrutar de vistas hacia el río Siem Reap dentro de un encantador jardín. La arquitectura está inspirada en los templos de Angkor: techos altos, piedra gris, y un sentimiento de espacio. Malis promueve la cultura de Camboya más allá de la cocina.

Leer más...

Khéma Pasteur

Vibrante, moderno, y cosmopolita, Khéma ofrece un extenso y refinado menú internacional para satisfacer todos los paladares. Los comensales pueden escoger un sinnúmero de ingredientes para crear sus propios platillos, o bien, un menú fijo de tres tiempos.

Leer más...