Ciudad del Cabo ha visto grandes cambios geográficos en las últimas decadas, en especial la zona conocida como Woodstock, un antiguo balneario convertido en un distrito industrial convertido en una “zona gris” convertida en un elegante suburbio.

Ciudad del Cabo ha visto grandes cambios geográficos en las últimas decadas, en especial la zona conocida como Woodstock, un antiguo balneario convertido en un distrito industrial convertido en una “zona gris” convertida en un elegante suburbio.

El café no es una planta nativa de Ruanda. Fue un grupo de misioneros alemanes quienes, en 1904, plantaron los primeros cafetos en las tierras de la pequeña aldea de Mibirizi, en el suroeste de la región. 

La larga historia de este maravilloso castillo empieza en el siglo XII, un pequeño castillo de nombre La Mothe de Marguax, donde se vieron pasar varios propietarios. Fue en 1572 y 1582 que hubo un cambio radical gracias a la familia Lestonnac, quienes renovaron el castillo y dejaron de producir cereales para crear viñedos, llegando a tener 265 hectáreas.

El Chef Makoto Okuwa abrió su restaurante homónimo en Polanco en el verano de 2017, el cual se suma a su trayectoria de 20 años de éxito en todo el mundo. Con una carrera en los Estados Unidos, un restaurante en Panamá, México y pronto Brasil, el Chef Makoto se reunió con nosotros para conversar sobre sus proyectos, expectativas y objetivos para el futuro.

El hotel The Peninsula Paris ofrece una fascinante experiencia culinaria con una serie de bares y restaurantes sofisticados que prometen desafiar las expectativas de los comensales sobre el arte más exquisito de la alta cocina en la bella ciudad de París. 

Jan-Hendrik van der Westhuizen es un hombre de muchos talentos. Nacido en Sudáfrica, ha obtenido gran reconocimiento como chef de prestigio, apasionado fotógrafo y artista, enólogo, escritor y restaurantero exitoso.

El nuevo Vacheron Constantin Traditionnelle Tourbillon posee los atributos más provocativos del linaje de la relojera suiza. 

El chef Carlos Gaytán, originario del estado de Guerrero, llegó a Chicago a principios de los años 90 en busca de mejores oportunidades. Casi dos décadas más tarde, se ha convertido en una inspiración para cientos de chefs mexicanos que buscan reconocimiento internacional.

El chef Umberto Bombana es el embajador de la gastronomía italiana en esta región de Asia. El concepto de su restaurante, a la vez que hace un homenaje al filme del director Federico Fellini, 8½; se ha convertido en todo un estandarte de la “italianidad asiática”.