La historia del licor en China es tan milenaria como su propia cultura, si bien existe evidencia de que durante la dinastía Shang (1766-1046 a.C.) se consumían aguardientes y vino de arroz, algunos antropólogos, basándose en los detallados datos incluidos en los Shi Ji o registros históricos de Sima Qian, la crónica china por excelencia, establecen que sus orígenes preceden tres milenios en el tiempo.

La calidez de una tenue iluminación, obras de arte de gruesos marcos que resaltan de las paredes, en contraste con los finos arreglos colocados en las mesas, envuelven un comedor de maderas oscuras que ofrece los platillos más exquisitos entre cortes de carne, pollo y mariscos difíciles de resistir.

Una antigua mansión abre sus puertas para viajar a través de su vestíbulo de mármol y caoba, hasta un comedor de gala, de cálidos colores y maravillosas vistas al puerto, para impregnarse más que de un mágico escenario, de un aroma sin igual: el perfume de sus platillos.

En la sensación de una íntima cena con los amigos, la histórica mansión estilo colonial del Graycliff Restaurant sirve una suculenta cocina continental con mezclas de las Bahamas.

El ron es la bebida por excelencia del Caribe. Tras la introducción de la caña de azúcar a la Hispaniola (actuales Haití y República Dominicana) en 1493 por Cristóbal Colón, durante su segundo viaje a las Indias Occidentales

Un bastión que solía resguardar a la ciudad de La Velleta, diseñado y construido por los Caballeros de San Juan en el siglo XVI, hoy en día es el corazón donde se esconde y, a la vez, se descubre un verdadero tesoro gastronómico.

La cocina de este restaurante ofrece creaciones propias de una selecta gastronomía de tradición vasca; el sello personal que le imprimen sus chefs Juan Mari Arzak y Elena Arzak Espina, resulta inigualable.

En un vasto paisaje natural, rodeado de prados y bosques, entre una hermosa frontera de árboles con los que comparte nombre, Mugaritz ofrece una maravillosa experiencia que complace al ojo y al paladar.

Grant Achatz ha sido líder mundial en innovación culinaria desde la apertura de Alinea en Chicago en 2005. Platillos como papa caliente, patatas frías y explosión de trufa negra, así como comida suspendida en cables o carbonizada frente a la mesa, se han convertido en un ícono gourmet alrededor del mundo.

Moët & Chandon, el champagne del éxito y glamour desde 1743, es reconocido por sus logros, y su legendario espíritu pionero. La Maison Moët & Chandon fue quien introdujo el champagne al mundo, convirtiéndose en sinónimo de lujo y celebración.